Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:49 

Сочи 2014 - фигурное катание.

BLANCA12
Не утерпела! Эмоции напоминают кипящий чайник-крышка так и прыгает! :laugh:
Каюсь, только сейчас дошли руки посмотреть прокаты наших фигуристов. Если честно, я в шоке! Не секрет, сама занималась всю жизнь этим и сын катался профессионально...
Конечно, в первую очередь смотрели Плющенко. Нет, я понимаю, конечно, больной позвоночник, возраст - нужен характер, чтобы после всего этого выйти опять на лед. Это ОЧЕНЬ сложно, молодец, что отважился, но.... это же ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ!!! Мне было стыдно за такой прокат. Кто понимает в фигурном катании, тот со мной согласится. Хореография хорошая, но никакой скорости, прыжки не уверенные(особенно в произвольной), а вращения... ужас какой-то! Когда мой сын в 10 лет вращался с такой скоростью на соревнованиях, ему за вращения ставили первый уровень( а с ним столько баллов не наберешь). Ну, а уж Лутц с внутреннего ребра... не знаю, как его засчитали, по правилам это минус прыжок. КАК... КАК он вообще что-то занял?
Кстати, интересный феномен, но даже в инете сложно найти прокаты японцев и др. фигуристов, наверное, чтобы не с чем сравнить было :mad:

Единственная радость - Юля Липницкая! Вот умничка! Она и на тренировках всегда работала и на прокатах выкладывалась, и вот результат! Очень за нее рада! Если бы все наши спортсмены были такие же целеустремленные, как она, то Плющенко не пришлось бы выходить на лед!

URL
Комментарии
2014-02-20 в 12:12 

Gata23
Не важно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях!
Хоть мы с тобой вчера очень долго обсуждали эту тему, решила и здесь написать, поддержать тебя в твоем негодовании. Писать еще что-то уже нет смысла, всем все и так уже ясно.
А вот Юлю вчера было жаль, она так сильно расстроилась, бедняжка. Но ничего ведь еще не потеряно, так что будем от всей души болеть сегодня за наших девочек!)))

2014-02-20 в 23:56 

BLANCA12
Gata23,

Ну, сегодня все так, как и должно быть. Юля на пятом, а Аделина на первом! Просто Юля еще маленькая для золотой олимпийской медали, будет старше, научится справляться с нервами и все у нее будет. Пятое место на олимпиаде в 15 лет-это просто супер. Сотникова умничка, произволка шикарная, золото абсолютно заслуженное! Я за нее очень рада, титанические усилия принесли свои плоды! В общем - молодцы девчонки! Успехов им в дальнейшей карьере!

URL
2014-02-21 в 00:40 

Gata23
Не важно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях!
BLANCA12, полностью согласна! Обе девочки - огромные умницы. Тем более Юля все же получила уже свое золото в командном турнире. Ну а для остального, дай Бог, еще настанет свое время)))

   

BLANCA

главная